﹝豐富人生系列﹞2021/8/27(五)與退休族有約

根據內政部的資料統計,台灣預估將於2025年成為超高齡社會(超過20%),而高齡化所衍生的社會問題,如老人家遭受詐騙、家族爭產及失智症等老年化疾病困擾等,都將對整體社會脈動造成深切影響。

為配合主管機關推動「信託2.0」計畫及因應高齡社會退休族群針對健康養護觀念日增,特舉辦本場【與退休族有約】線上講座。 這場講座邀請到:🧑‍🔬仁濟醫院 李龍騰院長主講「中高齡的健康管理」。

李院長為前衛生署副署長,以幽默、風趣的方式分享中高齡者醫療、養生、長照等養生之道。

👩‍💼信託公會 呂蕙容秘書長分享「善用信託打造安全的退休人生」。呂秘書長為前金管會銀行局副局長,以其金融專業,分享信託議題,讓與會貴賓從中了解如何透過信託規劃滿足老年安養需求。想要了解養生之道及如何透過信託規劃滿足老年安養需求,不要錯過這場精彩演講!

時間:2021年8月27日(五)14:00-16:20

地點:線上臉書同步直播

連絡電話:(02)2356-8111分機249,259

Recommended Articles